What's new

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Pink Floyd - The Wall, 2CD (1979) Lossless+MP3


Staff member

Artist: Pink Floyd
Album: The Wall (2 CD)
Year: 1979
Genre: Art Rock
Length: 01:21:08
Quality: lossless + 320 kbps
Format: FLAC + mp3
Size: 474.16 Mb + 226.86 Mb

Tracklist :
CD 1
01. In The Flesh?
02. The Thin Ice
03. Another Brick In The Wall (Part 1)
04. The Happiest Days Of Our Lives
05. Another Brick In The Wall — Part 2
06. Mother
07. Goodbye Blue Sky
08. Empty Spaces
09. Young Lust
10. One Of My Turns
11. Don't Leave Me Now
12. Another Brick in the Wall (part 3)
13. Goodbye Cruel World

CD 2
01. Hey You
02. Is There Anybody Out There?
03. Nobody Home
04. Vera
05. Bring The Boys Back Home
06. Comfortably Numb
07. The Show Must Go On
08. In The Flesh
09. Run Like Hell
10. Waiting For The Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside The Wall

Roger Waters: bass, vocals
David Gilmore: guitar, vocals
Nick Mason: drums
Rick Wright: keyboards
Michael Kamen: orchestral arrangements
Bob Ezrin: orchestral arrangements
Islington Green School Choir: vocals
Bruce Johnston, Toni Tenille, Joe Chemay, John Joyce, Stan Farber, Jim Haas: back vocals

"The Wall" — рок-опера и концептуальный альбом Pink Floyd. Критики и поклонники группы единодушно расценили этот альбом, как один из лучших в истории Pink Floyd (наряду с "Dark Side of the Moon" и "Wish You Were Here"). Сейчас альбом считается классикой рока, а его болезненные, депрессивные мотивы вдохновляют многих современных музыкантов.
Роджер Уотерс пришел к идее создания этого альбома во время тура 1977 года под названием "Pink Floyd In the Flesh", раскручивавшего пластинку "Animals". Во время концерта в Монреале Уотерс, выведенный из себя поведением одного из фанатов, не выдержал и плюнул ему в лицо. Ужаснувшись от содеянного, Уотерс пришел к идее воздвижения стены между собой и аудиторией, той идее, которая позже будет развита им в альбоме.
Все песни были написаны Роджером Уотерсом, за исключением "Young Lust", "Comfortably Numb" и "Run Like Hell", соавтором которых выступил Дэвид Гилмор, и "The Trial", написанной в соавторстве с Бобом Эзриным.



New member
ორიგინალები ვისაც უნდა დამიკავშირდით :)

MFSL–ები და იაპონური რემასტერები. ნამდვილი LossLess–ები.


კარგი რელიზია მადლობა იკა.

Users who are viewing this thread